Chaque bouteille de Champagne Jean Pernet est un témoignage de la passion et du travail que notre famille met dans sa profession depuis maintenant plus de 60 ans.
En 1959, Jean et Huguette Pernet fondent leur maison de Champagne dans le petit village du Mesnil sur Oger, au cœur de la côte des Blancs, terroir prestigieux où le Champagne est élaboré uniquement à partir du cépage Chardonnay.
Trois générations plus tard, nos cuvées se vendent et s’apprécient dans le monde entier et reçoivent régulièrement des récompenses prestigieuses. La tradition du travail et du succès fait la fierté de la famille et se transmet à la nouvelle génération dans le même but: vous offrir des Champagnes d’une qualité exceptionnelle.
Nos cuvées reçoivent régulièrement des prix au niveau régional, national et international,
témoignant de leur grande qualité et de leur popularité auprès de publics avertis.
Les premières traces de culture viticole par nos ancêtres remontent au 17ème siècle.
Jean & Huguette Pernet fondent la Maison Jean Pernet, en s’appuyant sur une expertise et un savoir-faire transmis de génération en génération. La toute première étiquette Champagne Jean Pernet voit le jour.
Les deux fils Christophe et Frédéric Pernet se joignent à leurs parents dans les années 80 et font considérablement évoluer la maison grâce à un développement commercial poussé.
À ses débuts, la cave produisait environ 15 000 bouteilles par an. Ce chiffre a évolué d’année en année pour atteindre aujourd’hui 120 000! Nous exportons actuellement 85% de cette production dans pas moins de 30 pays différents.
Copyright 2021 Champagne Jean Pernet. All Rights Reserved.